Schachverein-Guels 1956 e.V.

Anfahrtsbeschreibung

Auf der B 416 (Moselweinstraße)  kommend, finden Sie unser Vereinslokal Öffnet externen Link in neuem FensterHotel+Weinhaus Kreuter, Stauseestr. 31 direkt an der Mosel, an der ehemaligen Fährrampe. (Von Koblenz kommend ca. 100 Meter vor der Gülser Brücke, von Cochem kommend ca. 100 Meter nach der Gülser Brücke).

Von der Autobahn A 61 kommend, nehmen Sie die Ausfahrt „Metternich“, folgen der beschilderten Wegweisung „Güls“, vorbei am Autohof bis zum Kreisel, dort rechts abbiegen, nach weiteren ca. 500m links abbiegen. Von hier aus folgen Sie der Straße und fahren (vorbei am Friedhof) durch den Ortskern bis an die Mosel. Links abbiegend, unter der Moslbrücke durch, sehen Sie nach 100 Metern unser Vereinslokal auf der linken Seite.